学校召开采购工作领导小组会议

时间:2021-07-17浏览:10设置

7月15日下午,我校召开采购工作领导小组会议。张农副校长主持会议,校采购工作领导小组成员参加会议。

会上,招标办汪为春主任汇报了我校2020年集中采购工作情况,并就《财政部关于印发政府采购需求管理办法的通知》(财库〔2021〕22号)和《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等文件精神进行了解读。与会各部门领导一致认为江苏省财政厅和教育厅近几年出台的采购新政策很多、时间紧、要求高,招标办要及时将文件的核心内容进行提炼,应知应会的条款整理成工作指南,便于指导各单位工作。

会议还对《江苏师范大学集中采购评审专家管理办法(2019年修订)》文件中的部分条款作了细化;对校采购专家库中的评审专家资格进行了复审;对于5位不再适宜担任评审专家的终止其评审专家资格。同时还授权招标办按照本次会议制定的原则及时更新校评审专家库。

张校长作总结讲话,他就如何做好我校采购工作提出了四点要求:一是学校采购工作要遵守国家有关政策,规范采购行为;二要熟悉政府采购制度,完善学校采购规章制度,以制度管事管人,做到公平公正;三是加强学校采购工作信息化建设,建立监督、跟踪和提醒机制;四是不断提升我校采购工作和内控管理水平,健全运行机制,规范工作流程,切实提升部门风险防范能力,有效保障学校各项事业健康发展。



江苏师范大学国资处版权所有 © 2011-2017
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116
电子邮件:gzc@jsnu.edu.cn