磋商公告:GZC02021015号楼和7号楼基础与主体结构安全性检测鉴定

时间:2021-08-25浏览:10设置

江苏师范大学贾汪校区5号楼和7号楼基础与主体结构安全性检测鉴定项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的公司参与竞标。

一、项目名称:江苏师范大学贾汪校区5号楼和7号楼基础与主体结构安全性检测鉴定

二、项目编号:GZC02021015

三、项目简要概况:江苏师范大学贾汪校区5号和7号宿舍楼位于江苏省徐州市贾汪区育才路,两栋建筑都为毛石基础,地上主体三层砖混结构,,主体采用烧结普通砖、钢筋混凝土梁、板承重,楼、屋面采用现浇混凝土和预制楼面板混合承重,屋面为坡屋面,屋面构造为烧结瓦+预制板+预制檩条,纵横墙连接处设置构造柱,房屋建成于1979年。5号、7号宿舍楼一层层高均为3.2m,二层层高3.0m,三层檐口高度3.0m,5号楼建筑总长约37.6m,总宽约7.2m,建筑面积约817.5平方米;7号宿舍楼建筑总长约37.6m,总宽约10.5m,建筑面积约888.9平方米。按照《建筑结构检测技术标准》(GB/T50344-2019)对5号和7号宿舍楼进行安全检测,包括但不限于地基基础检测、房屋倾斜量、柱梁板混凝土抗压强度、钢筋间距、钢筋保护层厚度、砌筑砂浆抗压强度、烧结砖抗压强度等内容。针对检测的实际情况,综合分析,鉴定评级,处理建议,最终出具鉴定报告。

四、项目最高限价:5万。

五、投标人的资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.必在徐州市住房和城乡建设局备案,并提供备案证明;

7.本项目不接受联合体投标;

8.近三年内(本项目采购截止期前)投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目。

六、现场勘察

不组织集中勘察,若需要现场勘察,请在2021年8月25日至8月30日自行去现场勘查。

联系人:蔡老师    联系电话:15852187468      

七、响应文件递交时间、地点:

1.响应文件递交时间:

2021年9月3日下午14:30-15:00。采购人拒绝接收在规定的投标截止时间后递交的任何竞争性磋商响应文件。

投标截止时间:2021年9月3日15:00整

2.竞争性磋商响应文件递交地点

徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼812室

八、开标时间及地点

1.时间:2021年9月3日15:00整

2.地点:徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼818室。

九、标书费与保证金

均不收取

十、采购人联系人及联系方式

联系人:李老师  联系方式:0516-83656292,83656291

  

磋商文件下载处:5号楼和7号楼基础与主体结构安全性检测鉴定磋商文件.docx

江苏师范大学国资处

2021年8月25日

 


江苏师范大学国资处版权所有 © 2011-2017
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116
电子邮件:gzc@jsnu.edu.cn